178首页 > 新闻 > 《模拟城市:我是市长》推出植树节专属建筑

《模拟城市:我是市长》推出植树节专属建筑

新闻 178整编 2019-03-12 15:56:51

 3月12日是植树节,随着植树节来临,《模拟城市:我是市长》手游也将推出植树节专属建筑。改善城市环境,绿化必不可少。

原始森林——玩家可以看到大片高耸的红松树,直指天空;

世界树——以非洲的猴面包树为灵感,其造型格外独特,枝杈千奇百怪,酷似树根。也因此有倒栽树之;

松林——如果玩家想为自己的城市增添浓郁的绿色,不妨建造大片松林,用它们形成的绿篱来烘托精美的城市建筑;

小松林——相比松林,小松林对占地面积的要求更低一些。而且作为绿色景观建筑,小松林并不需要挨着城市道路建造,非常适合用来填补建筑物之间的空白区域。

以上是《模拟城市:我是市长》的植树节专属建筑的相关介绍。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们