178首页 > 新闻 > 以宇宙为故事舞台,林田球新作「大ダーク」今日开载!

以宇宙为故事舞台,林田球新作「大ダーク」今日开载!

新闻 178动漫原创 2019-03-12 14:46:17

林田球在去年完结「异兽魔都」后就宣布2019年春将开启新连载「大ダーク(暂译:大黑暗)」,而在今年(3.12)发售的ゲッサン4月号(小学馆)上,「大ダーク」正式开载!

以宇宙为舞台的「大ダーク」第一话中,在恶贯满盈的恶徒们的宇宙飞船上,某神秘男子突然出现,故事由此展开……另外,为了纪念新连载「大ダーク」,本期封面还家用了银的特殊加工,呈现了一个非常豪华的效果,也就是说,想收藏的朋友可以考虑入手一份。

此外,林田球的「异兽魔都」在去年11月也已经宣布了TV动画化,更多动画情报请期待我们之后的报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们