178首页 > 新闻 > 新系统即将上线《QQ华夏手游》周年庆倒计时

新系统即将上线《QQ华夏手游》周年庆倒计时

新闻 官方 2019-03-12 13:40:15

《QQ华夏手游》即将迎来一周年庆典,周年庆重磅资料片即将震撼来临,届时将开放全新家族系统,进一步增进与好友间的亲密情谊。同时以家族为单位进行的首个5-10人“虞渊试炼”挑战副本将同步登场,全新玩法、更强挑战、丰厚奖励都在等着我们!

腾讯自主研发的经典游戏IP“华夏”,由《QQ华夏》端游原班人马打造的《QQ华夏手游》,从去年3月开启不删档公测以来,到现在即将迎来一周年庆典,周年庆典期间有海量福利活动回馈新老玩家。一年以来吸引了众多的新老玩家入驻,从天圣原到赤水,再从海市蜃楼到跨服战场,都留下了华夏英雄们英勇战斗的身姿。

全新家族社交玩法即将登场 建立更亲密的情谊

一直以来《QQ华夏手游》中最重要的社交单位是氏族,世界首领、聚宝怪物、跨服首领、氏族联赛等玩法都是以氏族为单位参加的,现在又增添了全新的社交单位“家族系统”,家族系统是一个最多10人的社交团体,倾向于更加紧密的社交关系,更能增进家族玩家之间的感情。

家族虽说是5-10人组成的小规模群体,而氏族是以80人为上限的大规模群体,但家族与氏族并不冲突,既可以是同一氏族内的氏族成员组建家族,也可以与氏族外的亲密好友组成家族。同一氏族中的玩家组队,可以获得对怪物额外伤害加成的增益状态,相信同一家族的组队增益也能有更强的效果,而且还会出现更有趣的家族玩法。

家族玩法虞渊试炼副本 首个十人团本开启

虞渊试炼是以家族为单位参加的PVE副本,副本最高能容纳10人参加,而以往的剧情副本、魔化副本和校场试炼等组队副本,最多只能有5人组队参加,虞渊试炼是《QQ华夏》手游首个10人团队副本。虞渊试炼副本背景是夸父逐日死亡的地点,夸父将自己的宝藏和神力遗留在了虞渊,夸父的手杖华为一片桃花林,所以虞渊试炼的地图并不像其他副本那样画风凶险,而是一片漂亮的粉色桃花林。

在虞渊试炼中一共有3个首领:大鹏精、桃花妖和神印残灵,大鹏精是当年与夸父一起征战和逐日的伙伴,桃花妖本是夸父的桃木手杖,神印残灵则是夸父残存的魂魄,守护着虞渊之地以及夸父的宝藏。虞渊试炼中首领的挑战强度并不是很难,而是主要考验家族成员的操作和配合意识,作为首个十人团队副本,虞渊试炼的奖励则是非常丰厚的,奖励远远超过了当前的普通副本。

周年庆登录礼包发送 道具铜钱拿到手软

3月12日,《QQ华夏手游》周年庆预热活动正式开启,每天登录游戏即可领取倒计时奖励礼包。活动持续到19日,可以连续领取7天,周年庆倒计时活动奖励礼包括:混元晶、五龙丹、兽神诀和海量铜钱奖励,混元晶、五龙丹和兽神诀可用与坐骑的培养,提升属性和战斗力,因此全部领完7天后最高可以获得1100万铜钱。

《QQ华夏手游》即将迎来一周年庆典,周年庆重磅资料片将带来全新的家族社交系统和首个十人团队副本虞渊试炼,还有多重奖励丰厚的周年庆典预热活动等你参与!各位华夏英雄,准备好一起踏上全新的征战之旅了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们