178首页 > 新闻 > 网易岛屿冒险游戏《海岛纪元》进军台湾

网易岛屿冒险游戏《海岛纪元》进军台湾

新闻 178整编 2019-03-12 10:03:20

由网易游戏研发的岛屿冒险生活体验游戏《海岛纪元》,于311日由龙邑游戏正式宣布即将引进台湾,抢先公开游戏故事背景及特色玩法。

 

此外,官方还释出了游戏中卡琅古大陆的部分风貌,对本作有兴趣的玩家不妨可以参考以下信息。

在历史悠久的“卡琅古大陆”周围有着星罗棋布的海上岛屿!世代生活在海岛上的人类被卡琅古大陆的人称之为“海民”。

每一位海民都生活在属于自己的海岛上,这座海岛被称为“家园岛”,海民们信奉着水、火、土、风四元素神明,并将它们的神像供奉在家园岛之上。

 

他们凭借着元素之力以及优良的工艺建筑技术,在自己的家园岛生产、建设、装饰,过着悠然自得的生活。

海民们造访彼此的岛屿、相互帮助、结交朋友,或是玩点无伤大雅的恶作剧…… 就这样,蔚蓝的大海上呈现出一派欣欣向荣的景象。

玩家扮演的主角正是一位肩负重大使命的海民,原本与亲爱的妹妹“达莉娅”以及海獭伙伴“古古”,在自己的家园岛上过着平静而快乐的生活,然而这份平静被一位名叫“提曼”的蜥蜴人打破了。

 

在提曼潜入家园岛的当天夜里,成群结队的蜥蜴人军团贸然突袭家园岛,为首的神秘人将达莉娅无情地掳走,并将前来阻挡的主角重伤……

于是主角决定前往卡琅古大陆,踏上寻找妹妹的冒险之旅。在这一次次地与达莉娅擦肩而过的旅程中,一个关乎整个世界存亡的重大阴谋也渐渐地浮出水面……

游戏一开始可供选择的四种基础职业分别为斗士、游侠、舞姬、战祭,每种职业又分为两套天赋,一共有八种战斗职业方向,玩家可以根据个人喜好培养专精的职业路线。

 

在传统角色扮演的基础上,《海岛纪元》还将采集制作、岛屿建设、元素互动、宠物驯养等玩法融入其中。

玩家可以透过采集、伐木、采矿、钓鱼、种植等许多方式来收集不同物资建设岛屿,并与其他岛屿的玩家互动,如进入别人的家园岛帮忙浇水,或者趁机将作物顺走唷!

除此之外,独特的元素互动机制也非常值得一提!不同的角色、宠物、怪物,都有各自的属性倾向,只要善加利用火、水、土、风四大基本元素的联动影响,就可使战斗的可玩性跟策略性产生丰富变化。

 

甚至在宠物参与战斗中,元素联动的运用也发挥了重要作用。搭配上物攻、法攻、回复、肉盾、辅助等不同战斗类型的宠物,可使伤害效果获得极大的加强喔!

游戏的副本设计也十分别出心裁。例如有的Boss能变羊,吃了会变强!玩家面对这些考验时,都必须小心应对。

除了副本体验以外,游戏中还有许多很恶搞的限时小游戏,像是让玩家骑上老虎的竞速比赛,在赛道上玩家要躲避充满恶意的陷阱的同时,撞击道具蛋获得各种辅助道具。

 

此外,也有让玩家变身为恶霸鲨的竞技比赛,玩家需要用鱼钩钩中对手以得分,而勾中道具蛋则可获得辅助效果!类似的有趣设计在游戏中层出不穷,就等待着玩家一一来发掘体验。

《海岛纪元》采用独特的卡通渲染,整个游戏世界的美术风格显得尤为清新干净,带给玩家耳目一新的感官体验。

目前游戏已经进入准备推出的阶段,想要在第一时间了解更多讯息、抢先进入游戏的海民们,请密切注意我们的相关讯息喔!

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们