178首页 > 新闻 > 《失落的龙约》将开放第二张护符装备

《失落的龙约》将开放第二张护符装备

新闻 178整编 2019-03-12 09:56:53

 由任天堂与Cygames携手开发的动作RPG手机游戏《Dragalia Lost~失落的龙约》,于官方网站公开《今后的<失落的龙约> Vol.3》,公布游戏未来更新计划。

“虚空之影讨伐战”已于222日起开始举办。此为完成主线剧情第7章后就会解放的全新内容,每天分别会有不同的Boss登场。

 

奖励包括武器、龙族、设施等丰富内容,与以往的敌人不同,本活动的敌人所持有的特殊能力,会让任务变得更有难度。官方预计将于320日追加3种虚空之影中的2种。

虚空之影讨伐战中可锻造的武器里,有部分武器可于进行“真·龙族的试炼”时大展身手。 积极参加虚空之影讨伐战,为挑战真·龙族的试炼做好准备吧。

每个月预计将会追加新的任务以及可锻造的武器。 虽然目前可锻造的武器种类有限,今后预计将陆续增加新的种类。

虚空之影讨伐战和真·龙族的试炼也会定期追加能够挑战各式各样的敌人之内容。

另外,预计将于312日开始举行的设施活动,将为各位玩家带来与过去风格稍微不同的恐怖要素。

 

日前《失落的龙约》新增了6个国家和地区,官方表示很高兴能够受到世界各国玩家的喜爱与支持。游戏开始正式营运即将满半年,因此营运团队准备了一系列的庆祝活动。

首先,从320日起,将举行营运半周年纪念日倒数计时登入奖励活动。

 

装备第2张龙辉护符的最新情报,预计于下一个版本实装之设计为,1个角色可以装备2张龙辉护符、无法装备2张相同的龙辉护符、若装备的2张龙辉护符拥有相同效果,效果会迭加但有上限、功能会在完成第4章后解放。内容目前正在进行开发中。

 

进行团队游戏时将能制作“附带条件的房间”。可设定的条件为“属性”、“武器种类”、“战力”,当玩家在选择随机组队时会根据条件进行匹配。建议玩家在进行难度较高的任务使用本功能。此外,当任务失败时,可以选择续战。

 

在玛纳之环、建设、锻造页面若遇到素材不足的状况,将可直接在该页面交换素材,不需要前往商店的交换所。

 

任务中将会追加可调整游戏速度的按钮。此为单人模式限定功能,开启后游戏整体的速度将会上升。可选择的速度模式为(一般/1.2倍/1.5倍/2倍)。

 

自动模式中设定2倍将可快速完成任务,手动操作时也可以体验2倍速度的高速战斗。高倍速的战斗应该能为玩家带来不同的游戏体验。

 

“真·耶梦加得的试炼”将会追加新的难度“入门”。本难度能让玩家更容易练习与真·耶梦加得对战的战斗方式。没有龙辉护符暴风之誉也可以挑战。配合本次追加,也预计将会对真·龙族的试炼的奖励进行对应调整。

上述介绍的更新内容,“真·耶梦加得的试炼”入门预计将于近期实装,其他项目预计会于3月底追加,请各玩家耐心等候。

除此之外,官方表示4月底游戏将会有另一波大型改版。4月底的更新将会是至今为止最大规模的版本更新,请各位玩家拭目以待。

来源:官网

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们