178首页 > 新闻 > 《七人魔法使》手游公布游戏系统

《七人魔法使》手游公布游戏系统

新闻 178整编 2019-03-11 15:24:49

Silicon Studio开发的手机游戏《七人魔法使:梦幻图书馆与第七个太阳》(トリニティセブン-梦幻図书馆と第7の太阳)在经历开发公司重组并取消开发后,于今年1月宣布游戏制作重新开始,并在37日公开主视觉图以及游戏玩法。

 

《七人魔法使:梦幻图书馆与第七个太阳》为动漫改编游戏,改编自小说家齐藤健二担任原作、奈央晃德负责作画的同名漫画作品。游戏将于今年春季发售,亦邀请原作者为本作编写原创剧情与原创角色。

  游戏讲述的是持有“魔王因子”的候补魔王春日新,在王立书册学园里与七位美少女魔道士“七人魔法使”每天共同钻研。

  就在某天,新等人不曾经历过的大规模崩坏现象袭来:天上出现七个太阳,学园被涌出大量危险魔物的“梦幻图书馆”包围,而且新的身体还产生异常变得透明……

  七个太阳引起的崩坏现象正在干涉新的过去,企图消去新的存在。

  能帮助新的方法只有一个,那便是潜入“梦幻图书馆”的迷宫,阻止崩坏现象。但是由新的过去诞生的迷宫里,将使新的记忆重置。

  为了保护新,七人魔法使前往新的迷宫。

  为何会突然发生崩坏现象?而让“梦幻图书馆”产生的幕后黑手又是谁?围绕在新的过去的旅程即将开始。

  游戏本身为自动战斗,玩家也可透过点击被称为“魔弹”的宝珠来进行攻击,打倒一定数量的敌人后可开启剧情,与角色对话。

 

《七人魔法使:梦幻图书馆与第七个太阳》目前正在进行事前登录中,有兴趣的玩家可至官网以TwitterLine或邮箱进行登录,人数达成77777人将可获得三星魔导士莉莉丝。

  来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们