178首页 > 新闻 > 《轩辕剑龙舞云山》手游正式登陆台湾

《轩辕剑龙舞云山》手游正式登陆台湾

新闻 178整编 2019-03-11 15:05:11

 《轩辕剑龙舞云山》是由大宇资讯授权,网易合作开发的“梦幻西游类”RPG手游,今日(3月11日)在台正式登陆苹果iOS和安卓平台。本作以《轩辕剑三:云和山的彼端》和《轩辕剑三外传:天之痕》的世界观为基础,融入了自行考究的盛唐历史,开创全新故事线。

《轩辕剑龙舞云山》是以唐朝安史之乱为背景,玩家将在游戏中扮演六大门派传人,于水墨景色中遨游冒险。系列作品传统的“炼妖系统”培育符鬼要素仍然健在,玩家可让符鬼成为最强护驾,与其他玩家组队破阵攻塔。

提到组队,游戏的多人任务是一大特色,玩家需组队作战,在小补天阵中集满五种神器,封印随机破阵的妖物。队伍不但要随时强化自身装备与护驾,还要注意属性相克和追击效果;巴蜀神殿作为组队关卡之一,层层难关将真正考验玩家的实力和对神器的认知程度。

《轩辕剑龙舞云山》将从本日开始举行各种欢庆活动,各种战力排名与每日登陆奖励一并开放,详情请见游戏内的官方公告。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们