178首页 > 新闻 > 江湖这么过3.8!武林三小龙女大战副本炫技

江湖这么过3.8!武林三小龙女大战副本炫技

新闻 官方 2019-03-08 14:48:01

 飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。”金庸先生十四本小说之所以动人,其中很重要的一点,就是将虚构的故事融入真实的历史背景中。《倚天屠龙记》有一幕便是张无忌在朱家过大年,可见江湖也是逢节必过的。

今天3.8妇女节,伟大的女性同胞们会在这天下午享受悠闲的生活,那么《武林三》里那些武功盖世的奇女子们又将怎样度过这节日呢?看古墓派第三代掌门人小龙女为你倾情演绎“江湖的3.8节”!

【绝情幽谷偶遇天仙 绝顶高手相伴左右】

金庸武侠最有印象的高手,除了郭靖、杨过、令狐冲等人,就要数容貌才华冠绝天下、有着奇女子之称的古墓派第三代掌门人小龙女了。容貌秀美若仙、冰肌玉骨,几乎所有关于“美”的词都无法描述她,况且其剑法快如闪电,唯有五绝级别的高手能与之过招,凡人而不可及也。

在《武林三》里,小龙女的资辈要和东方不败、黄岛主等宗师级的高手齐平,想要获得她的助力也是难上加难,因此需要玩家有足够的实力才可获得。获得20枚小龙女碎片后,激活该侠客,暴击伤害瞬间提高6%!有个武功绝顶的美女相伴在你身旁,想必任何战斗都能游刃有余。

【清心寡欲苦炼绝学 以智制敌稳操胜券】

如果江湖里有3.8节,那么恐怕小龙女会在古墓里修炼玉女心经吧?说起玉女心经,此乃古墓派开山祖师林朝英所创的双人剑法,一个使用玉女心经,另一个使用全真功夫,相互应援,分进合击。由于小龙女悟性奇高,习得左右互搏术能一心二用,使得该武功绝学发挥了奇用,以至于后来我们看到小龙女在终南山顶将九大高手打的狼狈不堪的经典场景,实在是爽快至极。

在《武林三》里,玩家可以亲眼目睹小龙女“快如闪电”的剑法,领略玉女心经武功之高强。诸如千机楼、攻守同盟、武神塔等各类副本中,玩家可携带小龙女上阵对抗BOSS,小龙女自带的暴击能给予敌人更多伤害。若玩家同时拥有小龙女、神雕奇侠和黄蓉三大侠客,则可获得侠客羁绊连锁效果(每种角色全属性加成10%)以及羁绊连锁加成(攻击、防御、生命大幅增加),让敌人插翅难飞!

【神奇动物造访武林 海量福利送到手软】

随着3.8节的奖励,《武林三》的江湖里也是一片欢乐的节日气氛,不分男女老少,在这一天都能享受到实打实的福利。在活动期间,累计充值达到500元宝即可获得限定版“神行小驴皮肤卡”,激活后战力瞬间秒增100000点。除此之外,还有银两、宗星升星石等超多福利等你来拿,能不能让小龙女功力大涨,就靠它们了哟~这个三八节,《武林三》让你足不出户,赚翻江湖!

最后一款国风武侠3D网游《武林三》邀你欢度3.8妇女节,领略小龙女的独门武功,乐享江湖劲爆福利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们