178首页 > 新闻 > 剧场版「LUPIN THE IIIRD 峰不二子的谎言」5月31日上映,特报公开

剧场版「LUPIN THE IIIRD 峰不二子的谎言」5月31日上映,特报公开

新闻 178动漫原创 2019-03-08 13:45:49

以鲁邦系列中峰不二子为主角的剧场版动画「LUPIN THE IIIRD 峰不二子的谎言」决定将于5月31日起公开上映。

>>>「峰不二子的谎言」特报PV<<<

本作是继「次元大介の墓標」「血煙の石川五ェ門」之后的「LUPIN THE IIIRD」系列的第三部,主角为全新造型的峰不二子。

声优方面,饰演峰不二子的为泽城美雪,饰演鲁邦三世的是栗田贯一,饰演次元大介的为小林清志;动画制作方面,动画监督为小池健,剧本是高桥悠也,动画制作则是由Telecom Animation担任。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们