178首页 > 新闻 > 多人对战动作游戏新作《拉面战士》亮相Steam

多人对战动作游戏新作《拉面战士》亮相Steam

新闻 178整编 2019-03-08 11:35:19

 任天堂Switch上的《喷射战士2》相信不少玩家都曾玩过吧?操控乌贼娘拿着各式各样的武器展现个人技术击杀对手,或是尽可能的将自己所属的颜色涂满整张地图,虽然并没有采用真枪实弹的设定,但一样能够带来相当刺激的对战体验。

 

但如果今天把这些可爱乌贼娘全换成了各种各样的裸体大叔呢?《拉面战士》(Rawmen)是一款由独立开发团队“野兽”(Animal)所打造的多人对战动作游戏。

 

在游戏中玩家将以裸体大叔的姿态踏入2-8人的死斗赛局,但用的不是刀枪等致命物品,而是一锅又一锅的热拉面汤和各式各样的食材来致对手于死地。

 

玩家的目标就是在时限内尽可能的击败对手获取分数,持续累计分数来成为胜者。而除了武器外,玩家也可自行客制化自己的大叔样貌,让自身的姿态变得更不堪入目。

 

游戏目前还处于开发阶段,但已预定于今年在PC平台进行付费测试,有兴趣的玩家可至其Steam商店页面关注其开发进度。

来源:官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们