178首页 > 新闻 > 《明日之后》“钢铁入侵”事件即将推出

《明日之后》“钢铁入侵”事件即将推出

新闻 178整编 2019-03-08 11:20:39

网易旗下生存手游《明日之后》即将在3月15日迎来“钢铁入侵”事件,届时玩家不仅要面对感染者的威胁,还将与自己的人类同伴进行对抗。

游戏中,帝国大军将全面进军西陆。随着战事的升级,为应对帝国的威胁,、联盟组建保卫军,在各区域进行抵抗。幸存者可以通过募捐新币物资、解救人质、拦截帝国补给车等一系列支援行动,提升保卫军势力,与保卫军共同抵抗帝国。

《明日之后》是网易金牌研发团队历时三年打造的病毒末世下的人类生存手游。本作主打废土合作生存玩法,玩家间互相帮助,克服恶劣的生存环境。玩家可以通过采集、猎取等方式获得生存的基本资源,制作武器和防具。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们