178首页 > 新闻 > 极道大小姐偶像村上巴中之人来到香港?C3AFA 香港2019花井美春特别专访

极道大小姐偶像村上巴中之人来到香港?C3AFA 香港2019花井美春特别专访

新闻 178动漫原创 2019-03-07 16:38:38

今天是打算给大家带来一份新人声优花井美春的简短问答专访的。但也许有的朋友会不太了解这位新人声优,所以先对她做一个简单的介绍。

花井美春,1998年2月8日生,日本女性声优,北海道出身,事务所为IAMagency所属。爱好是观看职业摔跤比赛,拥有公认民谣 呗5段、三味弦4段的认定资格。动画出道作是武装少女Machiavellism(仓崎佐佐)。其代表的角色有代表角色有雨色可可sideG的乃音和偶像大师灰姑娘女孩的村上巴。

看了资料后我相信大家也有了初步的了解,除了作为声优演绎了角色,民谣更是常取得优胜的歌唱好手,虽然简短的采访未必能让各位充分了解她的魅力,但相信肯定能有让大家喜欢的内容,事不宜迟让我们来进入正题吧。

Q1.对这次香港行有什么印象呢?

A.大家的反应很大很热情,还有就是城市给人感觉很干净,虽然日本也干净但是香港感觉更加的现代感。

Q2.来到香港,有什么想吃的呢?

A.来之前是打算来吃小笼包的,来了之后也算是吃了。还有就是大家给我推荐了叉烧饭,所以想去吃这个。

Q3.成为声优的契机是什么?

A.小时候开始就很喜欢使用声音,也很喜欢看动画。看了动画后,就会去模仿里面的场景,久而久之就觉得要是这能成为工作的话那就真的太高兴了。

Q4.那么在饰演偶像大师灰姑娘女孩的村上巴一角时,有什么有趣的故事吗?

A.因为巴是广岛出身的,而广岛的方言对于我来说是完全不懂的(花井小姐是北海道出生的)很多东西就算上网查也查不出来。到底怎样才能去更好的去磨合好这个角色呢,我自己也烦恼过,当然找了广岛出身的人询问了很多学习了很多就是了。

Q5.村上巴的solo曲“おんなの道は星の道”是一首很难的曲子,能说说演唱的时候的故事吗?演唱好这首歌和你民谣的经验有关系吗?

A.因为这是属于演歌这一类别的曲子,真的很难呢。虽然有在唱民谣,虽说有相同的地方在,但是和民谣也是有很多不同的地方,到底怎样去更好的去唱好真是学习了不少。更是让创作了这首歌的作曲家弦哲也老师亲自上阵教了我很多演歌方面的东西。

Q6.作为声优,今后有什么目标呢?

A.果然吧,作为声优目标还是取得动画的主役吧。之后的话就是能够更多的出演动画啊,演唱会啊,我也很喜欢唱歌,所以希望能有更多这样的机会。

Q7.如果有机会会希望能够歌手出道吗?

A.如果可以的话,那还是想的呢。这个也作为目标而努力了(笑)。

问题采访也就在这简短的几问后就结束了,大家看了后有对花井小姐姐有了更多些的了解吗,有更喜欢她吗。个人来说是很推荐大家都去听听上文提及到的村上巴的solo曲的,希望大家有兴趣的都去听听。同时也希望花井小姐的目标能够早日实现,走得更远,这就全靠大家支持了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们