178首页 > 新闻 > 贫穷贵族家八男的奋斗「八男?别闹了!」确定TV动画化

贫穷贵族家八男的奋斗「八男?别闹了!」确定TV动画化

新闻 178动漫原创 2019-03-07 13:34:59

Y.A的奇幻小说「八男?别闹了!」确定TV动画化,将在2020年开始播出。

八男?别闹了!」的故事讲述平凡青年商社社畜一宫信吾,某天一觉醒来附身到了贫穷贵族家5岁威德林的身上。他目标使用自己的魔法才能赚钱为自己创造自由的生活。

这是发表在小说投稿网站成为小说家吧上的作品,目前已经出了15本单行本,最新的第16卷3月25日发售。同时楠本弘树绘制的漫画版也在ComicWalker上连载。2018年的时候就已经有动画化企划正在进行的消息。

这次动画化消息正式发表,同时开放了动画的网站和官方推特,在官方推特上现在正在进行纪念抽奖活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们