178首页 > 新闻 > 海战手游《巅峰战舰》MOBA玩法全版本上线

海战手游《巅峰战舰》MOBA玩法全版本上线

新闻 178整编 2019-03-07 12:15:54

英雄互娱旗下全球对战TPS海战竞技手游《巅峰战舰》全新版本“怒海争锋”今日(3月7日)正式上线,此次的新版本加入了类似MOBA的玩法,让玩家得到不一样的体验。

《巅峰战舰》全新版本推出了PVP玩法“怒海争锋”玩法,该模式采用了经典的MOBA游戏地图模式,将海战地图分为上、中、下三路。加入全新防御塔、大小战舰,整体上非常类似目前的MOBA预习。玩家需要通过团队协作和熟练的技巧保证胜利。此外,游戏中“战舰”还加入了破衣效果,是属于二次元玩家的福利。

《巅峰战舰》是英雄互娱发布的首款海战题材类游戏。全3D技术打造,以现实战舰为模型,高度还原著名战役地图,力求为玩家还原最真实的海战场景。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们