178首页 > 新闻 > 《Alice Closet》追加新角色公开 春季推出

《Alice Closet》追加新角色公开 春季推出

新闻 178整编 2019-03-07 11:47:46

DMM游戏公布了《Alice Closet》即将自2019年春季推出的4个全新角色情报和已确定5名角色声优信息,本作现已登陆浏览器、iOS和Android平台。

目前公开的5名角色的声优,包括“グレン”(CV:保志总一朗)、“セイラン”(CV:广濑大介)、“チェスター”(CV:皆川纯子)、“レティシア”(CV:守ゆみり)以及“ミセス・メルル””(CV:折笠爱)。此外还会为游戏加入4名新角色,包括:ジャバウォック、ブラン、ハートの女王、アリス。

《Alice Closet》是架空背景下的幻想风RPG。值得一提的是,本作的角色设计由《神风怪盗贞德》、《寻找满月》、《绅士同盟》等知名漫画的作者种村有菜负责。

来源: 官网

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们