178首页 > 新闻 > 「猜谜王」舞台剧第2弹5.3开演,角色定妆照公开

「猜谜王」舞台剧第2弹5.3开演,角色定妆照公开

新闻 178动漫原创 2019-03-07 11:40:41

根据杉基イクラ原作漫画改编的真人舞台剧「猜谜王 THE QUIZ STAGE ROUND2」公开了主视觉图和角色视觉图。

主视觉图上有西井幸人饰演的越山识、乃木坂46成员铃木绚音饰演的深见真理、诹访雅饰演的井上大将、小泽亮太饰演的笹岛学人、中村嘉惟人饰演的御来屋千智、横井翔二郎饰演的深见诚司6人登场。

同时,演员们穿着角色服装的定妆照,全15名公开。

「猜谜王」原作漫画目前正在ヤングエース连载中,是一部描写在竞技竞赛中赌上青春的高中生们的社团生活故事。舞台剧第2弹将于5月3日~8日在东京三越剧场上演。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们