178首页 > 新闻 > 《圣斗士星矢》手游全新冥王篇现已正式上线

《圣斗士星矢》手游全新冥王篇现已正式上线

新闻 178整编 2019-03-07 11:18:55

腾讯旗下移动端游戏《圣斗士星矢》已经运营了半年时间,官方现已为玩家带来原著中的“冥王篇”内容,不仅将重新演绎经典剧情,还将推出阿赖耶识·沙加和S级斗士潘多拉等。

“冥王篇”原著中沙加在沙罗双树园内与三位冥衣黄金圣斗士决战觉醒第八感,而游戏中也推出了阿赖耶识·沙加,让玩家重回残酷的圣战。此外,在冥王篇中有着重要剧情的“潘多拉”也将在游戏中登场,3月8日开启限时召唤活动,这个S级战士能力超群,玩家不容错过。

除了新剧情和新角色,《圣斗士星矢》半周年庆典活动也将于今日(3月7日)正式开启,连续登陆并完成指定任务,即可领取游戏物资和技能魔典一本。同时,参与解救女神活动,可以获得珍稀女圣斗士碎片;完成拼图则能领取钻石红包奖励。此外还有一元夺宝活动等等。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们