178首页 > 新闻 > 梦幻手游神豪小得瑟“斥巨资”建公会,透露开业将豪刷200万RMB礼物

梦幻手游神豪小得瑟“斥巨资”建公会,透露开业将豪刷200万RMB礼物

新闻 官方 2019-03-06 16:19:00

 3月6日,由《梦幻西游》手游土豪玩家小得瑟“斥巨资”自建的网易CC直播《梦幻西游》手游大公会 ——“九黎”即将正式开业了, 届时小得瑟将率领旗下众主播们亮相CC直播9299频道,与大家一起庆祝首秀。为了庆祝公会开业,公会已充值200万元RMB准备作为开业抽奖活动礼物, 3月6日-3月8日将会在频道直播间为粉丝们准备现金红包及i phone x、i Pad等海量福利。史无前例的豪华掷金现场,小伙伴们千万别错过了!

小得瑟是《梦幻西游》手游第35届武神坛冠军,并且首次封印改版后的蚩尤,2018《梦幻西游》好声音冠军。作为当前《梦幻西游》手游最具影响力的玩家之一,自建公会一直是老板小得瑟的心愿, 终于在粉丝们的期盼下以及众好友们的协助下,小得瑟的九黎公会即将正式开业。

公会开业活动时间:

此次为了九黎公会的成立, 小得瑟还花费的大量的心思和精力将《梦幻西游》手游两位最大的CC直播头部主播刘公子和凉图签约至该工会,目前公会签约主播已超过15位,其中极具影响力头部主播就有3位,称得上是当前《梦幻西游》手游品类强有力的公会竞争对手,实力非常雄厚。

说起九黎公会主播刘公子也是网易CC主播《梦幻西游》手游一位大手子主播,创建《刘公子世无双》职业战队,战队成员技术顶尖,一路打进全民PK赛的16强,在网易电竞NeXT赛事上也有很出色的发挥,相信在新公会“九黎”一定也不会让大家失望。公会创始人小得瑟表示公会初期目标将重点培养人气主播刘公子,3.3日晚小得瑟就以公会的名义投入了24万元RMB帮助刘公子拿下来了CC直播当周地煞榜第一名,引来无数路人的围观和关注。

一直以来,老板小得瑟在《梦幻西游》手游以及网易CC直播平台都享有较高知名度,如今强势组建的公会,必定也会受到很多《梦幻西游》手游的玩家和主播们的大力支持和重点关注。相信有如此强劲的公会竞争对手,其他《梦幻西游》手游公会一定也不甘示弱,CC直播梦幻手游主播及公会势力是否会重新洗牌?九黎公会的成立会不会成为2019年CC直播年度盛典强有力的竞争对手?很值得期待。关注CC直播9299频道“九黎”公会开业首秀,海量福利一起领起来吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们