178首页 > 新闻 > 狼行Maple高地绝杀终止SN连败 马哥:9.4版本我来Carry

狼行Maple高地绝杀终止SN连败 马哥:9.4版本我来Carry

新闻 官方 2019-03-06 14:20:14

 3月5日LPL春季赛SN vs LGD的比赛,可谓是情节跌宕起伏。第一局苏宁配合失误较多让LGD抓住机会拿下一局。在第二局中苏宁打龙两次都被Condi抢走后,Maple和狼行在对面双龙会的情况下实现了高地2V5绝地反击,苏宁再拿下第三条大龙实现翻盘。第三局,士气大振的苏宁三路压制,最终实现让一追二,同时也终止了五连败的成绩。

在此之前,苏宁在年前曾拿下四连胜的成绩。对战FPX虽然输了但是比赛中两边打的难舍难分,被玩家们认为是旗鼓相当的比赛。年后的比赛,苏宁却犹如遇到了滑铁卢,接连输给了RW、EDG、iG和OMG。在输给OMG的比赛中,甚至在一万经济领先的情况下被对方翻盘。这种连败的局面让粉丝也觉得难以接受,质疑中单Maple甚至包括苏宁所有队员以及教练的声音也越来越大。苏宁当然也做出了一些调整和改变,例如在比赛中经常让小将打野Weiwei和中单Angel上场轮换,但是仍然有沟通和配合上的问题没有解决。

对战LGD的比赛苏宁可谓是怀着背水一战的心情,因为前面比赛的接连失利,苏宁想要进入季后赛必须在后面的比赛中都取得佳绩。而面对状态不佳的苏宁,LGD也想拿下比赛证明自己。面对昨晚胶着的比赛,苏宁的粉丝可以说心都提到了嗓子眼。Condi第二局两次抢到苏宁的大龙后,苏宁一度心态被打崩,为了消灭龙种开了两波不理智的团。在LGD双龙会攻上苏宁高地时,苏宁顽强防守,狼行掘墓者和Maple阿卡丽更是关键时刻站了出来力挽狂澜2V5拿下四杀,狼行的这波操作也被评为昨天比赛的TOP1。

在比赛结束后,苏宁打野H4cker发微博“真猛啊”意为赞叹对手LGD打野Condi两次抢龙的操作太厉害了。而马哥也终于发了微博“悲极生乐 9.4准备起飞”,一众好友Lqs、Doinb、胡建鑫和圣枪哥等纷纷留言鼓励,马哥也开心的用表情包和大家互动。

因为之前五连败的苏宁真的有点惨,AD位置因为版本问题削弱,很多时候马哥有Carry的心却在只能眼睁睁看着队伍在最后一刻被终结,甚至被外界很多声音质疑操作退化,名气打过实力。想必马哥心中也憋着一股气想要证明自己。而马上更新的9.4版本是AD的强势版本,马哥有这样的雄心壮志说明终于从五连败的失望情绪中缓解过来,也期待马哥在9.4版本中创造更多高光时刻。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们