178首页 > 新闻 > 《Last Cloudia》将于4月15日开始正式运营

《Last Cloudia》将于4月15日开始正式运营

新闻 178整编 2019-03-06 10:36:06

 Idis宣布,智能手机游戏《Last Cloudia》将于4月15日正式开始在iOS/Android平台运营。此外,制作人篠子裕带来了关于本作的更多情报。

《Last Cloudia》是一款日式幻想风RPG游戏,带给玩家一个人类与魔兽共存的世界,即将到来的种族之战中,玩家将决定自己的盟友和敌人,游戏中包含丰富的剧情,玩家成为主角在魔幻世界展开一场自由旅行,体验着各种魔幻的故事。

本作目前预约人数已突破15万,游戏上线后玩家可获得道具“クリスタル”3000个。此外,制作人篠子裕表示追加新的预约奖励,突破20万则可以获得交换单位“ポックル”。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们