178首页 > 新闻 > C3AFA 香港2019嘉宾后台特别采访——东山奈央

C3AFA 香港2019嘉宾后台特别采访——东山奈央

新闻 178动漫原创 2019-03-05 16:00:33

上次给大家带来了东山奈央小姐的live舞台repo,相信大家也意犹未尽,这次更是给大家继续带来猛料,关于东山小姐live舞台过后的简短后台采访相关内容!

开始之前东山小姐先是和大家简单打了招呼,与刚才舞台上帅气十足的表演不同,台下则是显得更为可爱,好了话不多说我们直接进入主题。

Q1.东山小姐刚开始是以声优身份出道的,然后现在歌手方面的活动也渐渐的多了起来,感觉其中有什么困难或者难以兼顾的地方吗?

A.做了也十年左右的声优了,但作为歌手也就仅仅两年左右,今天到来的各位我相信也是更为熟知作为声优的我,“我的歌曲到底能不能让大家的气氛热烈起来呢?”最初也有些这样的担心的,但大家的热情把我的不安一扫而空,今天真的是和大家一起度过了很愉快的时光。

Q2.东山小姐在去年为游戏《审判之眼:死神的遗言》配音时有和木村拓哉演过对手戏,想问一下当时的心情是怎么样的?

A.是呢,还饰演了一回女朋友呢(笑),果然最初是很震惊的。出演的角色是会进行街头演出的,也就是说需要唱歌,而我也很喜欢唱歌所以能够演这样一个角色很是开心。

Q3.东山小姐此前表示即将发售的二专专辑会包含有不得了的歌曲,能简单和大家介绍一下这次的专辑吗?

A.这次的专辑里充满着个性十足的歌曲,无论听哪一首都会有“哦,这个很时髦嘛”这样类似的感想。但就有那么一首吧,特别的调皮的曲子在里面(说着东山小姐自己也笑了起来),我相信大家到时听到了后也能够立马知道我说的是是哪首歌的。这首歌的调皮程度是我歌手活动以来甚至算上以往的角色歌都没有过的,算是一个突破。

Q4.在动画《月色真美》中,东山小姐除了演唱片头曲和片尾曲之外,还翻唱了一些非常经典的歌曲作为插曲,如大家熟悉的「初恋」,那么演唱这些经典歌曲的时候有什么难点吗?

A.果然因为经典歌曲原本就给大家强烈的印象了,所以要怎样把它们变成自己的东西,虽说要多少花些时间,通过钢琴等去重新编曲,改编得更切合《月色真美》这一作品的世界观,我也能够更好的去把感情抒发出来。

Q5.即将发售的二专的名字《群青インフィニティ》和一专的名字《Rainbow》,两首歌曲都是以颜色来命名,是有什么特别的含义吗?

A.其实并没有限定颜色来命名。其实rainbow的含义的“连接我与观众们的桥梁”,所以才有这样的命名。而在rainbow之上有什么呢,有想到了天空,说到天空那么果然是蓝色呢,所以才有了群青这样的一个名字。

Q6.从10年出道配音《只有神知道的世界》中川花音这一角色开始至今已经有9个年头了,感觉自己身上有哪些成长呢?

A.最初的时候就很喜欢把自己喜欢的东西表现出来,而把自己喜欢的东西表现出来能够让别人高兴则是现在工作最想做到的了。就算是快要崩溃的时候,想着能让大家高兴,也能作为鼓舞自己振作起来再努力多一些的源动力。果然只有自己一个人的话是没办法成长的,我是认为正因为有了各种各样的作品、角色、活动等各种经验才能够更好的成长起来。

由于时间有限,东山小姐的采访到此便要结束,而东山小姐亦表示希望能够再次和大家见面。在此笔者也希望各位看完后能够更加了解到东山小姐的个人魅力之余,有朝一日能够有机会亲眼目睹东山小姐活跃于舞台上的身姿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们