178首页 > 新闻 > CC直播守望先锋联赛:阶段赛程过半 中国战队冲击头衔赛

CC直播守望先锋联赛:阶段赛程过半 中国战队冲击头衔赛

新闻 官方 2019-03-05 14:25:26

 万众期待的守望先锋联赛(简称OWL),在过去半个月已经带给我们非常多的精彩,20支队伍的全新阵容在赛场上展开厮杀,让CC直播的观众们热血沸腾。尤其是四支中国队纷纷摘获联赛首胜,向全世界证明了中国队的实力。由于今年的OWL参赛队伍增加,每个阶段的头衔赛变成了季后赛形式,参赛队伍的名额也拓展到了8个。目前第一阶段的常规赛只剩下最后2周的比赛,哪些队伍能够如愿以偿进入季后赛呢,CC直播的观众也十分好奇。

广州队挑战头衔赛名额

大家最关心的事情,自然是中国队能否进入头衔赛阶段。在全新的赛制之下,每个队伍在每个阶段的常规赛只有7场赛事,目前广州队打了6场比赛、杭州队和龙之队是5场、成都队则是4场比赛。基本上,队伍需要拿到5胜才有较大的机会进入季后赛阶段,竞争可以说是十分激烈了。而广州队和杭州队都是3胜,但杭州队只剩下最后一场比赛,因此只剩下理论上的晋级季后赛可能。龙之队同理,本周的两个对手难度不算太高,但即使如此,最高也只能4胜了。

成都队虽然有不小的晋级机会,但他们剩下的三场比赛都是魔鬼赛程,多伦多队、温哥华队和亚特兰队都是季后赛的热门队伍,想要从这些队伍手里拿到胜利并不容易。因此,成都队的季后赛压力非常大,尤其在他们的战术被其他队伍研究透彻后。因此,广州队是目前最大几率冲击季后赛的中国队,他们将在余下两周迎战角斗士队和温哥华队。他们在第二周险些击败了温哥华队,如果队伍这次把握机会的话,有可能拿到5胜战绩,从而赢下头衔赛的名额。

纽约队领跑季后赛席位

目前纽约九霄天擎队以6战全胜领跑联赛,是OWL联赛第一阶段唯二的全胜队伍,他们已经率先锁定了季后赛的名额了。不管纽约队最后一场比赛的结束如何,都不会影响他们的晋级情况,而排名垫底的英勇队,目前5连败的惨淡战绩,宣布他们早早结束了季后赛之争。亚特兰大队和温哥华队目前的表现非常不错,他们也是季后赛的热门人选,前者的整体实力非常强劲,后者的303体系无人能挡,温哥华队至今也保持着全胜战绩。

震动队、多伦多队和融合队,则是广州队晋级季后赛的最大竞争对手。但震动队将要在第四周对抗头名纽约队,他们落败的机会较大,融合队想要从亚特兰大队手里拿分,也绝对不是一件容易的事情。多伦多队的出线命运则是在其余两支中国队的手里,成都队和杭州队肯定会竭力赢下自己的每一分。最近状态大幅上涨的伦敦队,则有可能抢下最后一个季后赛的名额,他们和首尔队的内战结果,将决定了这支卫冕冠军能否再次回到头衔战的舞台。

在过去一年的OWL联赛四个阶段中,上海龙之队一胜难求,使得中国队从来没有进入过季后赛阶段,CC直播的观众渴望看到中国队崛起。但在本赛季,中国队的实力大幅提升,尤其广州队3胜2负的战绩暂时排名联赛第五,是有机会抢到8个季后赛名额中的其中一个。季后赛阶段将于3月的下旬到来,目前OWL常规赛已经进入抢分大战,广州队能否拿到宝贵的名额呢,CC直播将在余下两周和大家一起关注最新赛果,祝愿中国队闯入季后赛之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们