178首页 > 新闻 > 「约定的梦幻岛」第13卷发售,特装版内容公开

「约定的梦幻岛」第13卷发售,特装版内容公开

新闻 178动漫原创 2019-03-05 10:58:41

白井カイウ原作、出水ぽすか作画的漫画「约定的梦幻岛」,已于昨日(3.4)发售了最新第13卷。该卷除了通常版外,还有附有「ESCAPE ~脱獄編 イラストブック~」的特装版。

「ESCAPE ~脱獄編 イラストブック~」中收录了「脱獄編」的彩插、动画版设定画等。此外,白井与出水的对话、动画声优座谈会、导演等制作人员座谈会等也被收录其中。有兴趣的朋友可以收藏一份。

另外,由CloverWorks担任制作的TV动画「约定的梦幻岛」正在热播中,该作是以在与外界相隔绝的孤儿院中生活着的艾玛、诺曼、雷这三名少年少女为中心展开的越狱奇幻故事。还没追番的小伙伴可以去看看哟~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们