178首页 > 新闻 > 《最终幻想:勇气启示录》3月21日开启二测

《最终幻想:勇气启示录》3月21日开启二测

新闻 178整编 2019-03-05 10:54:57

《最终幻想:勇气启示录》国服即将在3月21日开启删档测试,现已开启预约。这是继2018年11月的精英测试后本作在国内地区进行的第二次测试。

《最终幻想:勇气启示录》由史克威尔·艾尼克斯和《勇者前线》制作公司Alim合作研发,在《最终幻想》系列的基础上,加入了全新原创的世界观和角色,为玩家带来崭新的冒险。而在国内,《最终幻想:勇气启示录》由西山居世游负责发行。

在上次测试之后,为了更好的让游戏本身更加贴合国内广大群体的使用习惯,官方收集了数百份玩家朋友的意见,得到很多优化上的建设性建议。以此为基础,重点进行了游戏优化整理和落地排期分析,并结合游戏内行为数据对首测出现的UE问题进行了深度研讨。官方表示,中文版本除了改善部分基础游戏体验,增加一些福利之外,不会对其它方面做改动。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们