178首页 > 新闻 > 国产卡牌手游《魔女兵器》进军日本 DMM代理

国产卡牌手游《魔女兵器》进军日本 DMM代理

新闻 178整编 2019-03-05 08:58:32

 由北京水琴铃开发的日式策略卡牌手游《魔女兵器》当前在日本开启事前登陆,运营商是《舰娘》和《绝地求生》《坦克世界》等游戏的日本运营商DMM。游戏的国服已经上线一年以上。

 
魔女兵器是一款融合了卡牌手游以及动作格斗类的二次元手机网游,在游戏中,玩家可以搭配魔女、兵器以各种技能组合应对各种关卡的挑战,并能够在手动或半自动的打击模式间自由切换。

 
主角某次在学校活动中参观在存放圣杯的研究中心,遭遇武装恐怖分子的突袭,恐怖分子声称圣杯上的宝石是其教派圣物理应归还。然而恐怖分子强行取下宝石的行为解开了封印,导致圣杯中的红色液体瞬间蒸发,随着第一波冲击,都市地平面以上的所有植物迅速枯萎,人也全部变为盐柱,整座城市被笼罩在死域的火海中,如同圣经中索多玛的灭亡。

 
主角落入研究中心的天井逃过一劫,当他爬出来站在燃烧的废墟上时,眼前地狱般的景象让他彻底惊呆。他向圣杯祈祷,如果真的有神存在的话,自己愿意付出任何代价保护这座城市。

 
第二天主角从自己的床上醒来,发现自己已经变成了女孩子!!!城市和研究所都安然无恙,而圣杯在严密的监控下突然消失了,研究所向媒体公布了这一消息并认为这可能是圣杯未被发现的神迹的一种表现。

 
事实上那天晚上确实酿成了灾难,主角作为在劫难之后圣杯周围活着的人,发动了圣杯的能力并成为了新的圣杯主人。 为了实现保护城市的祈愿,圣杯修改了时间线赋予了主角保护城市的力量。
 
来源: 官网
 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们