178首页 > 新闻 > C3AFA 香港2019舞台回顾:声优歌手东山奈央初海外献唱!

C3AFA 香港2019舞台回顾:声优歌手东山奈央初海外献唱!

新闻 178动漫原创 2019-03-04 15:42:05

今天给大家带来的劲爆repo是来自于知名声优、歌手,拥有众多人气角色的东山奈央小姐在C3AFA HONG KONG 2019的舞台repo,同时这也是东山奈央小姐初次的海外活动演出,所以从意义上也是相当之特别的。

舞台正式开始前,场内场外已经热情高涨,可以说得上是这次C3AFA的最高潮活动了,主持人也是带动起了大家的气氛。

正式开始,东山奈央小姐登台,按照惯例的先来一波自我介绍,粤语版本和日语版本,很是可爱,让观众们再次沸腾起来。然后也说明了是第一次來香港以及觉得香港的夜景很漂亮有如光之墙壁一样,形容也是十分的有趣,观众们也用荧光棒再次给了她一个光之墙壁,气氛很是融洽。

接下来就是大家期待已久的live part了。开场的是君と僕のシンフォニー,一如既往的棒而且很适合炒热现场气氛,这个选曲也正如东山奈央小姐后面所说的根据大家一起考虑得出的歌单。

之后的第二首歌是1st single的主打歌,动画锁链战记的片头曲true destiny,这首比起上一首更广为人知的歌曲,作为了东山奈央小姐的歌手生涯里程碑的一曲,歌曲里的nao call也是很好的呈现了出来,相信台上台下都会很开心,东山小姐每次到nao call的时点也很是情绪高涨,这个也得益于粉丝们的热情才能完成如此出色的舞台,演唱后的mc更是高呼“多谢”(粤语)来表示对大家的感谢之情。

mc之后就是接下来的歌曲,去年发售的动画妖怪旅馆营业中的片头曲灯火のまにまに,现场观众的荧光棒也根据曲风场景整齐的切换到了红色,东山小姐也像是回应大家的热情一般给大家带来了炽热的演出,因为本身曲风是和风摇滚的,其中更运用了日本传统乐器三味线,有如pv那般,东山小姐也来了一波空气三味线,可谓将舞台的热度推向了最高点。

接下来是第二段mc,这一段mc东山小姐问起了观众们有什么推荐的地道美食,首先吸引了东山小姐的注意的自然是这次C3的mvp竹蔗茅根了,接下来果然人气最高的虾饺会当选,看来能够在返航前好好享受一番粤菜了。

mc过后就是接下来的live part后半战了,动画月色真美的片头曲片尾曲二连续。片头曲的イマココ自然少不了大家熟知的title call了,由东山小姐问出“いまとこ?”(现在在哪?)大家回答“イマココ!”(在这里!)来开始这首歌的演出,配合后方大屏幕的动画画面更是将演出效果带到了更高的境界;之后的片尾曲月がきれい更是一如既往的好,果然这种抒情歌很受大家的欢迎,在这之后的mc也是讲了这个原因和根据大家的考虑才有了这样的一个歌单(前文提及过的),可以见的东山小姐真的很为粉丝们着想。还有就是在这时候粉丝们提前准备的横幅寄语也让东山小姐感到高兴,更是再次高呼“多谢”(粤语)。

宣传时间除了说了自己的新专辑准备在四月份发售之外,更是为大家带来了第一次解禁的情报,夏季巡演的追加公演是亚洲公演(后来官方推特公布了是9.15的台北公演)。

欢乐的时间也确实过得特别快,转眼间就来到了最后一首歌了,最后一首是将会在四月发售的2nd album里的主打曲群青インフィニティ了,这歌曲更是由东山小姐自己作曲作词的哦。因为是很想在live上观众们一起互动的曲子,在教了大家一些互动的call后就开始演唱了,观众们也很积极回应东山小姐,“wow wow wow oh”的声音响彻舞台。在演唱过后就是和大家的合照来结束了今天的舞台。

虽然repo里并不能完全给大家带来东山奈央小姐的魅力,包括歌声和舞蹈等等,但希望看了这份repo的大家能够有朝一日有机会亲自去现场感受一番,我们也会继续努力给大家带来更好的repo,让就算去不了的大家也能感受多一点活动现场的热烈气氛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们