178首页 > 新闻 > 监督渡边政治、系列构成花田十辉,新作动画「グランベルム」今夏播出

监督渡边政治、系列构成花田十辉,新作动画「グランベルム」今夏播出

新闻 178动漫原创 2019-03-04 13:14:48

新作动画「グランベルム」确定今年夏天播出,动画的声优制作人员阵容、视觉图以及特报影像公开。

「グランベルム」是动画「Re:从头开始的异世界生活」的渡边政治负责监督工作的原创动画。在曾存在过魔法的世界中,普通的高中生小日向满月和从德国回来移居日本的少女新月エルネスタ深海在满月之夜相遇开始的故事,动画的角色原案是负责「Re:从头开始的异世界生活」原作插图的大塚真一郎,系列构成花田十辉,Nexus负责动画制作。

声优方面岛袋美由利配小日向满月,种崎敦美配新月エルネスタ深海,视觉图内新月、满月背对背,角色的设定图也同步公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们