178首页 > 新闻 > 军团混战,烽烟再起!《乱世王者》楚汉争霸S1赛季鏖战正酣

军团混战,烽烟再起!《乱世王者》楚汉争霸S1赛季鏖战正酣

新闻 官方 2019-03-04 11:57:07

 3月1日,《乱世王者》迎来了版本更新,并且正式拉开了楚汉争霸全新S1赛季的帷幕。楚汉争霸这个《乱世王者》独有创新的玩法自去年11月上线以来,获得玩家的积极参与,本次更新加入的崭新的玩法,更是给予了玩家不一样的体验,仅过去数日便备受好评。这次,让我们来一探新版本中楚汉争霸的奥秘。

灵活规则成就楚汉争霸 组建军团强势出击

在新版本中,楚汉争霸正式开启全新S1赛季,玩法规则和之前略有不同,不再以联盟而是以军团为单位参与。盟主或谋士即可创建军团,并指派团长、副团长职位;每个联盟内可创建多个军团,可创建新军团数量与联盟人数上限有关,但最多不超过6个。需要注意的是,盟主和谋士可以解散团,解散团将会清空团的段位,请玩家谨慎操作哦!

此外,军团内的不同职位拥有不同的权限:盟主和谋士拥有军团内的所有权限,而团长或副团长只拥有部分权限,团长可以对本团进行报名、设置出战,局内部队遣返操作;而副团长只能在局内对己方部队进行遣返操作。普通团员可以出战任意军团,每个联盟成员只能出战一个团,每个军团每周最多替换5名新成员,但军团创建后每个赛季的首次楚汉比赛,没有新增成员限制。这次还有一个重大优化,报名截止后,可以随意退盟回盟,重新回盟后,仍然保留在军团的出战资格。

在新版本中,若你的军团战力排名前40,即可参与报名。当报名阶段开启时,盟主与谋士可以对所有拥有报名资格的军团进行报名操作,而团长只能对本团进行报名操作。

同时,以军团为单位参赛意味着玩家可以机动加入或者退出某个军团,并和不同的玩家进行组队,而每个联盟有更多的成员可以参与楚汉争霸,让这一模式有了更多的机动性和可玩性,同时,策略的重要性在赛前就将体现出来,如何在前期选择合适的团员,按照能力匹配组团,如何安排军团出战,都是对盟主和谋士的重要考验噢,看来新赛季将又是一个烧脑的季节。

楚汉天梯决一雌雄 最强王者虚位以待

在楚汉争霸的首个赛季里,开启了排位赛模式,又称为“楚汉天梯”,主公以军团为单位报名参赛,联赛一共分为7大段位,分别是:青铜、白银、黄金、铂金、钻石、星耀和最强王者。除了最强王者段位,每个大段位均有3个小段位,那么问题来了,如果都是最强王者,该怎么分辨高下呢?为此游戏特别设置了星数,将会根据星级数量情况进行排名,孰强孰弱一目了然。

在天梯系统的段位机制下,每局比赛获胜方加一颗星,失败方减一颗星,不过也别担心,为了更加公平地保住大家的星星,比赛还设置了勇者积分制度,系统会根据玩家在单局内的表现(如灭国、连胜、战斗榜排名、功勋榜排名、出场人数等)评定勇者积分,勇者积分达到一定上限也可为段位加星。

本次的S1赛季将持续时间为三个月左右,所有参与排位联赛的选手,系统将会根据玩家的实力情况,匹配到合适的对手进行对局,玩家所在军团实力越强,匹配到的对手也会越强。

有了天梯系统后,玩家在楚汉争霸中将会更有目标和动力,团结一心,群策群力,多多组队参赛,赢了可以获得上分的快乐,输了也能促进盟友之间的感情,这波不亏!

SLG全新思路 更迭玩法专注用户

楚汉争霸作为《乱世王者》推出的全新原创玩法,这一玩法更多聚焦于消灭“贼寇”,迅速推图,提升势力值,相比于九鼎之战注重两个联盟的互相博弈,占领城池的思路,楚汉争霸则拥有了不同的策略性和侧重点,并且可以根据玩家的需求进行优化,充分满足了玩家在SLG中对小范围团队以及个人荣誉的追求,拓宽了固有的长线、慢节奏的玩法。在SLG品类玩法思路相对固化的今天,楚汉争霸玩法的推出,更希望给玩家带来耳目一新的感觉,加深盟友之间的社交联系,让玩家在注重长线运营的游戏里也能感受到相对快节奏进攻的乐趣。

楚汉争霸S1赛季已经如火如荼地进行中,事不宜迟,让我们邀上亲朋好友一同体验新版本的乐趣,并肩冲击最强王者吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们