178首页 > 新闻 > 外服《战舰世界》即将更新英航母

外服《战舰世界》即将更新英航母

新闻 178整编 2019-03-01 18:58:14

2月28日,Wargaming旗下海战网游《战舰世界》外服官方网站发布更新内容,英国航母将加入其中。本次0.8.1更新中,不仅有"Fly! Strike! Win!"活动,还有新的海军航空收集品等内容。

自从封测开始,《战舰世界》就只有日本和美国两条研究分支,现如今0.8.1的更新,英国航空母舰的加入,将会为玩家们带来更多的舰船选择和战术安排。

据官网公布,英系的舰载机相比其他系列拥有更多的马力,玩家们可以发挥这一优势对其他防空系统薄弱的船只进行攻击。另外,官方还建议指挥官装备“飞机装甲”、和“生存能力专家”技能。

英系攻击机还能携带大量火箭弹,鱼雷轰炸机也装备了强大的短程鱼雷,而且还具备良好的机动性,但相对的,巡航速度较低。

现在,英系航母仍处于测试阶段,日后还会有相应的平衡性调整。一切以正式服推出为准

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们