178首页 > 新闻 > 海量资讯一手掌握,《梦幻西游3D》手游召唤兽图鉴上线

海量资讯一手掌握,《梦幻西游3D》手游召唤兽图鉴上线

新闻 官方 2019-03-01 15:49:37

 《梦幻西游3D》手游“梦回长安”双平台删档测试即将于3月6日正式开测,在测试即将来临之际,《梦幻西游3D》召唤兽图鉴站也火热上线,少侠们不妨前去围观,提前和日后将并肩作战的伙伴打个照面!召唤兽图鉴:xy3d.163.com/zhszlz/

召唤兽的形象充分呈现了梦幻西游特有的国风卡通美术风格,或Q萌可爱或帅气威严。每一只召唤兽都各具形态,拥有专属的技能属性和互动机制。泡泡、如意仙子等玩家耳熟能详的朋友将悉数登场,游戏中还加入了不少源于东方神话世界观的新伙伴。

【同赴冒险之旅,各显神通斗强敌】

西游之路难免遭遇邪魔歪道,大敌当前,叫出召唤兽与你一同作战吧。

每只召唤兽都拥有独特的天赋技能和多样化的发展可能,你可以通过洗练、合宠,学习不同的技能等培养方式,使它变得更强大,适应不同战斗需要。

【共享三界美景,形影相随增生趣】

三界那么美,我想去看看,外出游历不妨带上召唤兽同行。召唤兽们各有脾性,有它们常伴左右,相信你的冒险之旅一定不会孤单。你可以绘制手势、声控呼唤,召唤兽们会给予你最热情的回应,多样化的互动模式将增添你们的默契。

《梦幻西游3D》手游“梦回长安”双平台删档测试即将开启,召唤兽们正翘首以盼,期待与你在三界相逢。快到官网参与测试招募活动,填写问卷即有机会获得测试资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们