178首页 > 新闻 > 高贵月亮公主&妖艳黑暗淑女「美少女战士」口红推出

高贵月亮公主&妖艳黑暗淑女「美少女战士」口红推出

新闻 178动漫原创 2019-03-01 12:30:31

武内直子原作改编动画「美少女战士」的周边口红推出,以作品中的月亮公主和黑暗淑女为原型制作的“miracle romance”口红现在在万代网店开始贩售。

这两款口红是以在「美少女战士」中登场的角色银千年王国公主倩妮迪和小小兔受黑暗之心影响迅速长大成人的黑暗淑女形象设计。

银千年王国公主倩妮迪款式的口红采用的是有高档感的粉红色,口红的外型是公主身穿的银白色连衣裙样式。黑暗淑女款式的口红采用的是如同波尔多红酒般妖艳的深红色,口红外型是黑暗淑女的黑色连衣裙样式。

口红的价格为每支4104日元,现在正在预约中,商品6月份开始邮寄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们