178首页 > 新闻 > 《再战:战争领主》新作《再战:孤舰绝境》开启

《再战:战争领主》新作《再战:孤舰绝境》开启

新闻 178整编 2019-02-27 18:38:51

 《再战:战争领主》(Refight:Burning Engine)是由梵天游戏自主研发的军武类装甲生存对抗TPS游戏。这款游戏在2018年的10月登陆Steam,吸引了不少玩家,也收到了不少好评与建议。

带着之前的制作经验,梵天游戏再度出击,使用UE4引擎研发制作一款以战舰为主题的3D战术竞技生存TPS游戏—《再战:孤舰绝境》(Refight:The Last Warship)。

该游戏继承了《再战:战争领主》的优点,打造了一个大型的沙盒世界供玩家畅游。在面积广阔的海域上,腾腾的蒸汽,岛屿四散其中,平静的海面随着战舰的驶入翻腾了起来。

和别的吃鸡游戏不同,《再战:孤舰绝境》的空投是玩家拾取到空投呼叫技能后,把空投“叫”出来的,并且任意玩家呼叫空投后,在所有玩家的地图上都会出现空投标记。目力所及,红烟四起,一场围绕强力装备道具的争夺战也将打响。

游戏的最终目标就是吃鸡,但是在《再战:孤舰绝境》中有着更为爽快的吃鸡方式,在玩家驾驶自己的战舰,在对方弹药,血包绰绰有余的情况下,以压倒性的优势取得胜利,最终吃鸡。冲天的火光,屏幕上的吃鸡界面,让玩家直呼过瘾。

喜欢战舰生存类的玩家《再战:孤舰绝境》可以值得入手。海涛轰鸣,硝烟弥漫,等着你的到来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们