178首页 > 新闻 > 决战!平安京赛事体系升级,次级联赛ODL正式开启报名

决战!平安京赛事体系升级,次级联赛ODL正式开启报名

新闻 官方 2019-02-27 16:24:10

 

2月21日《决战!平安京》职业联赛OPL春季赛于上海正式开幕,OMG、BLG.M等豪强俱乐部开启了长达四个月的厮杀,伴随着OPL职业联赛的激战,《决战!平安京》又一重量级赛事——《决战!平安京》次级联赛(简称ODL)也将正式启动。《决战!平安京》次级联赛(简称ODL)是以培养潜力新秀、锻炼潜力战队为目的的全新赛事,作为《决战!平安京》发展联赛与OPL职业联赛相互打通,每个赛季均会输送优胜战队到OPL职业联赛预选赛,让更多的玩家能在这里实现他们的职业选手梦。

《决战!平安京》次级联赛ODL每年依然会分成春季赛和秋季赛,整体日程上与OPL职业联赛时间并行。ODL每个赛季持续三个月,其中每月均会进行一轮比赛(称为月赛),每个赛季共计三轮月赛,2019年上半年将于三、四、五月进行三轮月赛。

2月27日次级联赛ODL报名开启

《决战!平安京》次级联赛ODL采用线上报名,每轮月赛均需要通过次级联赛官网进行报名,每月第一周为队伍报名,每月二三四周为当月月赛比赛时间,三月月赛将于2月27日——3月05日开启报名。

全新赛制,争积分拿排名

在赛制上,《决战!平安京》次级联赛ODL也与职业联赛OPL有一些区别,ODL采取月赛+晋级赛的整体赛程结构,而在具体赛制规则上则采取积分制。每轮月赛均会设立积分,三轮月赛结束将根据各队伍每轮月赛的总积分进行排名,总积分排名前8名的队伍将入围到晋级赛阶段,晋级赛将选拔出2支队伍晋级到OPL职业联赛预选赛。

而每月的月赛则分为小组赛和淘汰赛两个阶段,其中小组赛阶段将根据报名审核通过的队伍数量进行分组,进行组内单循环赛,小组赛阶段共入围8支队伍到淘汰赛阶段。淘汰赛阶段采用单淘赛制,直至角逐出当月冠亚季军。

2019年ODL春季赛也将在多个直播平台进行同步直播,包括CC直播、Bilibili、斗鱼直播、熊猫直播、触手直播、KilaKila、爱奇艺直播、战旗直播、百家号、抖音、优酷直播、西瓜视频、一直播等,广大玩家届时可通过以上直播平台观看赛事。此外,游戏客户端、OPL赛事官网也可直接观看比赛直播,获取更多最新OPL春季赛信息可关注@决战平安京、@OPL决战平安京职业联赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们