178首页 > 新闻 > 电影《我的英雄学院》定档首曝配音阵容,声临其境带观众进入高燃世界

电影《我的英雄学院》定档首曝配音阵容,声临其境带观众进入高燃世界

新闻 官方 2019-02-27 10:16:31

《我的英雄学院》首部剧场版(中文片名《我的英雄学院:两位英雄》)正式定档,中国内地3月15日公映。今日中文版幕后配音阵容首次曝光。音熊联萌夏磊(饭田天哉)、沈达威(绿谷出久)、谢添天(轰焦冻)、郭鸿博(爆豪胜己)、万苏婉(丽日御茶子)五位国内超一线首席配音演员,组建最强英雄战队,献声剧场版。

剧场版全新原创剧情,讲述了在近乎人人都有超能力的未来时代,一座移动科研都市“我之岛”突然遇袭,卷入其中的职业英雄们,与滥用异能作恶的反派随即展开终极对决,然而随着战斗升级,隐秘真相接连被揭开……

音熊联萌夏磊、沈达威、谢添天等领衔配音

音熊联萌献声英雄学院,真是音熊吸英雄!其中,被赋予“配音界F4”标签的夏磊老师,凭《恋与制作人》许默、《全职高手》喻文州等作品,成圈粉大户,引得大批声控迷妹“跪求”签名照。沈达威(《西行纪》、《星辰变》),人称威少、少主,配音圈“资深烟熏小鲜肉”,因其清丽的少年音圈粉无数,亦为少年漫男主头号人气声优!全能声优谢添天,作品在动画、游戏、电视剧间自由切换,跨越次元。新生代声优郭鸿博、V17声优偶像万苏婉(2016腾讯动漫星漫奖声优大赛最佳声优奖),献声爆豪胜己与丽日御茶子。音熊联萌最强声优实力助阵《我的英雄学院:两位英雄》,力求中文剧场版“声临其境”、震撼视听。

漫画销量、TV版动画播放量全球大爆

《我的英雄学院》王道热血漫的故事主线,讲述了在绝大多数人都有超能力的未来时代,没有特殊异能的少年,如何突破绝境,打败滥用超能力作恶的敌人,成长为最强英雄,守卫世界和平的故事。

作为“日本漫画第一刊”《周刊少年JUMP》的次世代“新台柱”,《我的英雄学院》自2014年3月连载以来,人气不断攀升。2018年,《我的英雄学院》漫画系列年销量达到了671.8万,仅次于常年霸榜的老大哥《海贼王》(811.3万)。

《我的英雄学院》三季动画播出以来,全球圈粉,一举拿下美国Crunchyroll动画七大奖项。我国B站累计播放量过亿,豆瓣评分9.3分(《我的英雄学院》第三季), 成次世代NO.1佳作。

首部剧场版全球获赞,口碑、票房双爆

《我的英雄学院:两位英雄》在日本上映期间动员观众129.6万人,总票房16.4亿日元。北美区域,票房连超多部优秀经典影片,跻身北美历代日本动画电影票房TOP15。除此之外,《我的英雄学院:两位英雄》在IGN的评分为7.7分,入围了2018年最佳动画电影评选。

首部剧场版全球范围内大获成功,幕后团队功不可没。无论是打造出《钢之炼金术师》的制作公司——BONES(骨头社),还是由曾执导“高达”系列的导演长崎健司、编剧黑田洋介(《蜂蜜与四叶草》)、东宝制作人古泽佳宽(《你的名字》)所组建的金牌班底,都极大程度地保证了剧场版对原作的忠实呈现。而曾为中岛美嘉谱写《我也曾想过一了百了》,并以此神曲感动全日本的秋田弘,国宝级美男、 日本“奥斯卡”影帝菅田将晖的加入,更为剧场版增色不少。

接下来,《我的英雄学院:两位英雄》即将于3月15日全国公映,有音熊联萌助阵的英雄战队会为大家带来怎样的惊喜?我们3月15日拭目以待!

《我的英雄学院:两位英雄》将于3月15日全国公映,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们