178首页 > 新闻 > 《奇迹重生》玩转战盟副本,磨练最强战队

《奇迹重生》玩转战盟副本,磨练最强战队

新闻 官方 2019-02-26 13:50:55

 如果说你没有在《奇迹重生:梦幻骑士》的世界里体验过战盟BOSS和狼魂要塞,那真是大大的遗憾。作为《奇迹重生:梦幻骑士》最好玩的两大团队副本,更是每一个战盟玩家每天要受期待的战盟活动。这两大战盟副本不但玩法有趣,战斗过程精彩,更重要的是通过两大副本的多次磨练,战盟战盟成员还能获得不小的提升,让战盟成为《奇迹重生:梦幻骑士》中的最强战队!

战盟BOSS,挑战最强敌人

《奇迹重生:梦幻骑士》战盟BOSS的玩法很简单,战盟可以根据自身实力挑战实力不同的战盟BOSS。要做的就是进入副本之后在规定的30分钟内击杀它。要知道每一个战盟BOSS的实力都是相当不俗,想要推倒它们中的任何一个都需要全体战盟玩家齐心协力才又可能做到。当然不要盲目开启超过战盟实力太多的BOSS也是能否通关成功的关键。否则挑战不成,还反被BOSS团灭战盟的几十号人那就尴尬了!

激战狼魂要塞,战斗不停歇

相比战盟BOSS,狼魂要塞的玩法就要更复杂一些。玩家要守护雕像,防止敌人偷袭。期间会不断刷新各种强大的怪物,这些怪物的战斗能力可不是大世界中普通怪物能相比的哦,每一个都堪比精英挑战副本中的精英怪哦!更重要的是在清理玩这些怪物之后,还会刷新出一个“指挥官”BOSS。只有推倒它才能获得最终的胜利。

收获奖励,全体提升

如果说精彩的战盟副本带给玩家最棒的战斗体验,那么接下来通关后的奖励就更让人喜悦了!战盟BOSS和狼魂要塞除了会奖励奖励玩家大量经验以外,还会为奖励不少纹章印记供玩家提升纹章等级,狼魂要塞还会奖励玩家“羽灵”供玩家提升神翼等级。所以每天战盟活动结束后,战盟的全体成员都会获得一个不小的提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们