178首页 > 新闻 > 《Pokemon GO》推出全新道具 每年可转一次队伍

《Pokemon GO》推出全新道具 每年可转一次队伍

新闻 178整编 2019-02-25 17:46:17

 《Pokemon GO》营运团队近日正式公开【转队奖章】,并指出自 2 月 27 日清晨起,训练家们将可以在商店中购买转队道具【转队奖章】,一年限转队一次。

营运团队指出,灵犀队、睿智队以及武勇队三队之间的对战及道馆争夺一直以来都是《Pokemon GO》不可或缺的元素之一。不过官方也常常收到玩家来信表示“想和常常一起冒险的朋友加入同一队”、“女儿和我不同队,无法一同攻占道馆”这样的意见。

因此官方决定在 2 月 27 日凌晨起开放转队功能,玩家可以在商店中以 1000 宝可梦币的代价购买转队奖章,须注意一年仅可转队一次,所以玩家务必要小心谨慎。

除此之外,日前公开的全新功能【GO Snapshot】也已正式开放,不过官方指出玩家的训练家等级需为 5 以上且作业系统为 Android 的训练家才可使用该功能。如果无法正常启动新功能,请在【设定】中确认是否已开启 AR+ 功能。

另外,官方也表示很快就会将新功能开放给使用 iOS 系统的训练家,敬请耐心等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们