178首页 > 新闻 > 《火影忍者OL》手游幕后故事:新的羁绊开始了

《火影忍者OL》手游幕后故事:新的羁绊开始了

新闻 官方 2019-02-25 13:44:59

 在制作《火影忍者OL》手游的过程中,我们其实一直在摇摆:作为一款经典页游改编的手游,我们到底是应该延续经典,还是让手游上的火影世界更加不一样?手游上线初期,我们保留了页游的经典玩法,同时,在美术和音乐层面做新的突破,试图带给玩家一个不太一样但又保持经典的火影世界。

上线三个月以后,我们收到了很多玩家的反馈,我们也希望能够在经典的基础上,让玩家体验到更多有趣的玩法。我们尝试突破了之前的种种禁锢,采用赛季的形式开启新的忍界征程。

今天《火影忍者OL》的故事已经进入到疾风传·风影夺还篇章,天才的傀儡师,破灭的梦想,SS级忍者赤砂之蝎,终有一战!

点击观看视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们