178首页 > 新闻 > RAS初次武道馆现场报道--BanG Dream 7th Live Day2

RAS初次武道馆现场报道--BanG Dream 7th Live Day2

新闻 178动漫原创 2019-02-23 15:40:08

以去年(2018年)7月17日DJ CHU²的加入为开端,主唱兼贝斯LAYER(Raychell饰演)、吉他LOCK(小原莉子 饰演)、鼓手MASKING(夏芽 饰演)键盘PAREO(倉知玲鳳 饰演)DJ CHU²​​​​(紡木吏佐 饰演)五人正式开始以RAISE A SUILEN(以下简称RAS)的名义进行活动,并于2019年2月22日BanG Dream 7th live 第2天在日本武道馆举办了名为“Genesis”的演唱会。

五人初次的武道馆演出,为粉丝们献唱了包括于近日(2月20日)发布的第二张全新单曲《A DECLARATION OF ×××》与之前发布的第一张单曲《R·O·I·T》等曲目,并以伴奏身份出演了嘉宾曲目在内的共18首歌曲,嘉宾包括三泽纱千香(Afterglow乐队,饰演青叶摩卡)、前岛亜美(Pastel*Palettes乐队,饰演丸山彩)、伊藤美来(Hello、Happy World!乐队,饰演弦卷心),以及三森铃子(Glitter*Green乐队,饰演牛込百合)。演出点燃了全场观众。(全场歌单如下。)

在所有歌曲表演结束之后,五人轮流发表了对此次演出的感想。五人表示能登上武道馆的舞台是自己一直以来的梦想,而这次能成功举办演出,实现自己一直以来的梦想,背后是因为有着无数工作人员与各位粉丝的支持。乐队成员在回忆自己实现梦想的不易时,难掩激动的情绪数次哽咽,而在场的粉丝们也不断为她们应援欢呼。五人同时表示武道馆的演出虽然是自己长久以来的梦想,但这不意味着结束,反而是一段新的开始,RAS乐队将在未来的日子里不断前进。

(相片拍摄于允许拍摄时段)

同时RAS也在live的最后宣布将于2019年7月13日(周六,嘉宾:前岛亜美)、14日(周日,嘉宾:伊藤美来)于神戸ワールド記念ホール举办题为“Heaven and Earth”的单独Live。

以上为178动漫驻东京记者Lemonade Candy发回的报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们