178首页 > 新闻 > 《轩辕剑龙舞云山》全新场景潼关首曝

《轩辕剑龙舞云山》全新场景潼关首曝

新闻 官方 2019-02-22 15:09:01

《轩辕剑龙舞云山》是网易就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游。游戏致力于发掘传统神话,考究盛唐文化,为玩家演绎一段充满传奇色彩的盛唐史诗。近日,见证了唐朝命运转折的历史名关——潼关,也被还原到了游戏当中。

【桃林古塞 天下第一城】

潼关有着源远流长的历史,历来是兵家必争之地。提及此关,脑海中浮现的便是被山带河、险象迭生的景象。在游戏原画中,也可见其南依秦岭,北临黄河,西近华岳,东有深谷的险要位置。

《轩辕剑龙舞云山》独创的“新国风轻写实”美术风格一直备受玩家喜爱,在游戏场景的塑造中,美术团队灵活运用国画技法进行画面表现,使玩家置身其中便如身临其境。进入潼关场景后,玩家即可切身感受这一气吞山河的铁马雄关的独特魅力。

场景原画:潼关

【十二连城 潼关烽火起】

历史上,潼关易守难攻,成就了许多传奇战役。安史之乱时,叛军一路势如破竹,潼关便是长安的最后一道屏障。在《轩辕剑龙舞云山》中,主线剧情潼关之战将以《烽火照西京》与《忠骨埋青山》两个章节讲述,英雄史诗悲歌将从这里开始。

游戏场景:潼关

领略历史之余,全新帮战玩法“潼关争夺战”也将在此打响。战旗飘飘,战鼓隆隆,争夺之战一触即发。战术与战力的碰撞,将会迸发出何种火花?稳操胜券,抑或背水一战,只待少侠来此一较高下!

游戏场景:潼关

峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路。盼少侠亲探潼关历史悲欢,在《轩辕剑龙舞云山》中演绎全新盛唐史诗!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们