178首页 > 新闻 > 《TERA》衍生手游《TERA CLASSIC》公布

《TERA》衍生手游《TERA CLASSIC》公布

新闻 178整编 2019-02-21 18:15:00

 近日,韩国Kakao Games公布了网游新作《神谕之战》的手游版《TERA CLASSIC》,该作由Lantu Games操刀开发。《神谕之战》在中国大陆地区由昆仑万维独家发行和运营,2014年1月9日开启首测,2014年8月6日在中国大陆正式公测。曾荣获2011年E3游戏展上最佳PC游戏、最佳MMO游戏等国际奖项。在全球享誉盛名,拥有超过2500万名玩家。

虽然《TERA CLASSIC》是以《神谕之战》为原型的改编作品,但手游版的故事时间线会比《神谕之战》更早一些,从某中意义上来讲是《神谕之战》的前传。迄今为止,游戏还在紧锣密鼓的开发中,但现在能确定的是,本作包含开放世界、依托剧情而设计的关卡等诸多要素和畅爽十足的战斗系统,不仅如此,本作还有采集、交易和生产等等相关内容,可谓麻雀虽小五脏俱全。

据悉,本作计划于2019年Q2在韩国问世,目前处于最终完善阶段,相信用不了两个月,钟爱《神谕之战》的粉丝就能一睹《TERA CLASSIC》的风采了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们