178首页 > 新闻 > 《PUBG M》联动《生化危机2 重置版》

《PUBG M》联动《生化危机2 重置版》

新闻 178整编 2019-02-21 17:37:22

 最近,《绝地求生》手游国际服在官方推特宣布了将与《生化危机2:重置版》进行联动,终于卡普空也被其他的游戏联动了,同时官方也宣布了新的游戏模式也同步上线。

在这一次的联动中,玩家能够看到《生化危机2:重置版》的各种场景与元素,玩家必须像以往一样为生存而战斗,不过《生化危机2 重置版》中浣熊市,里昂,各种丧尸,暴君,警察局等都会相继登场。

目前对于本次与《生化危机2重制版》联动的具体内容官方并没有透露太多消息,既然是与《生化危机2重制版》进行联机,当然主题应该还是僵尸模式。玩家可以藉由杀死丧尸以及BOOS来获取物资已经道具。

另外也会增加雪地地图【Vikendi】的月光气候,并且《生化危机2 重置版》套装已经《生化危机2 重置版》主题选题和配曲都将同步上线,让玩家可以充分享受《生化危机2 重置版》的萧瑟肃杀的氛围!

要强调的一点是,这次的联动《绝地求生》手游是国际版,而不是大家熟悉的国服版《绝地求生:刺激战场》,所以想参与这一次联动的玩家需要通过Googlepaly市场进行下载。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们