178首页 > 新闻 > 「只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?」动画化,声优情报公开

「只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?」动画化,声优情报公开

新闻 178动漫原创 2019-02-21 11:48:37

花间灯的小说「只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?」动画化决定,现官网上线、角色视觉图和角色情报公开。

「只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?」是一部爱情喜剧,讲述的是母胎solo的高中生桐生慧輝某日收到了匿名情书,信中还附上了一条女式内裤,慧輝开始为了结识这名“遗失裤子的灰姑娘”而四处奔走。

目前,除了MF文库J已经出版的小说6卷外,该作的漫画版也正在月刊ドラゴンエイジ(KADOKAWA)上连载中。小说第7卷将于2月25日发售。

在声优情报方面,主人公桐生慧輝由下野紘出演,竹达彩奈饰演巨乳美人前辈朱鹭原纱雪,日高里菜饰演像小狗一样坦率可爱的后辈古贺唯花。更多动画情报请期待之后的报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们