178首页 > 新闻 > 手游「干支かれ~十二支に猫が漏れた理由~」2月20日开始配信

手游「干支かれ~十二支に猫が漏れた理由~」2月20日开始配信

新闻 178动漫原创 2019-02-21 11:21:52

Arithmetic开发的手机游戏「干支かれ~十二支に猫が漏れた理由~」(iOS / Android)在2月20日开始配信。

这款游戏采用生肖十二支为主题,玩家为天才阴阳师的子孙,和动物的神灵“十二支”一起,退治被称为“鬼”的魑魅魍魉。

游戏内角色除了十二支外还有十二支外的动物“猫”,全部由人气声优配音,包括伊东健人、江口拓也、神尾晋一郎、小林大纪、齐藤壮马、关俊彦、武内骏辅、土田玲央、中島ヨシキ、西山宏太朗、新田杏树、羽多野渉、三木真一郎、宮田幸季、米内佑希、ランズベリー・アーサー。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们