178首页 > 新闻 > 韩国游戏《덴 신 마with Naver Webtoon》预约开始

韩国游戏《덴 신 마with Naver Webtoon》预约开始

新闻 178整编 2019-02-20 18:09:58

 近日,韩国Sincetimes宣布自即日起正式展开2D战略卡牌游戏《덴 신 마 with NAVER WEBTOON》的预约注册。

正如官方之前所公开的一样,本作让韩国最大网路漫画平台“Naver Webtoon”旗下作品的人气角色们齐聚一堂,让玩家们可以与他们一起在像素的世界里展开全新冒险的2D战略卡牌RPG游戏。

而且除了人气漫画角色之外,游戏内还将会收录众多历史人物登场,让玩家们收集加入自己伙伴阵营,或是与这些历史角色们展开对战,也让游戏的故事性更加丰富有趣;同时为了减少玩家练级的负担,游戏内也加入了离线挂机获取经验和金钱的要素,对于没有更多时间的休闲玩家们来说,可说是非常人性化的设计。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们