178首页 > 新闻 > 美图26.9亿港元收购乐游子公司成功

美图26.9亿港元收购乐游子公司成功

新闻 178整编 2019-02-20 18:06:55

 2019年2月20日美图公司发布公告,将以每股2.71港元发行9.914亿股股份为代价,收购乐游科技间接全资附属公司Dreamscape Horizon 31%的股权,收购总代价为26.9亿港元。

DE Canada开发和发行的Warframe(《星际战甲》),是2018年Steam上前100名最畅销的游戏之一。2017年,除税后净利润4060.9万美元。

美图表示,透过该收购事项,集团旨在扩大其业务线及实现其地理分布收入来源多元化。集团亦利用其于中国及海外的庞大用户群探索与乐游集团开展战略合作的潜在领域。

在此之前在1月28日,美图和乐游科技控股发布联合公告称,为促使双方在游戏领域的战略合作,双方拟成为对方的战略投资者。美图拟收购乐游科技的间接全资附属公司Dreamscape Horizon Limited约30%的股份,美图则将向乐游科技(或其指定代名人)配发及增发最多约20%的普通股股份。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们