178首页 > 新闻 > ORANGE ROUGE「刀剑乱舞-ONLINE-」石切丸粘土人开订!

ORANGE ROUGE「刀剑乱舞-ONLINE-」石切丸粘土人开订!

新闻 178动漫原创 2019-02-18 14:01:43

ORANGE ROUGE推出了「刀剑乱舞-ONLINE-」石切丸的粘土人,2月15日起开订!

预订日期:2月15日~3月21日

这款石切丸粘土人除了一般的「普通脸」外,还有开朗十足的「笑脸」。配件「刀」拥有拔刀和收刀两种状态,同时还附送由可摘取的「乌帽」。

另外,在GSC线上商店预订的朋友还可以获得「黏土人Plus 橡胶吊饰 石切丸 今天也要努力工作 Ver.」特典哦~

商品详情

商品名称:黏土人 石切丸

作品名称;刀剑乱舞-ONLINE-

制造商:ORANGE ROUGE

分类:黏土人

价格:4,352日圆 +消费税

发售日期:2019/08

商品规格:ABS&PVC 涂装完成可动模型・无比例・附专用台座・全高:约100mm

原型制作:toytec D.T.C

制作协力:ねんどろん

企划制作:Good Smile Company

发售商:ORANGE ROUGE

贩售商:Good Smile Company

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们