178首页 > 新闻 > 「游戏王」联动「怪物弹珠」15秒CM公开,满满的中二气息!

「游戏王」联动「怪物弹珠」15秒CM公开,满满的中二气息!

新闻 178动漫原创 2019-02-14 13:40:49

高桥和希原作的TV动画「游戏王 怪兽之决斗」和手游「怪物弹珠」的联动CM公开了,中二气息满满呢!

>>>「游戏王」x「怪物弹珠」CM<<<

本次的CM由福田雄一担任导演、脚本,贺来贤人担任憧憬「游戏王」主人公的决斗者,佐藤二朗担任书店店员。在这个以「『我的回合』篇」主打的15秒广告中,贺来贤人高吼“我的回合!抽卡!怪物弹珠!”并化身游戏风格,而旁边的店员则显得踌躇堂皇……总而言之就是这么一个中二、尴尬又引人爆笑的CM。

另外,官方还公开了一个10分多钟的网络视频,主要是关于「游戏王」和「怪物弹珠」的一些联动解说,有兴趣的朋友也可以去找来看看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们