178首页 > 新闻 > 守护你我的真心!《自由幻想》手游携手“错APP”定制合作元素“承诺之翼”

守护你我的真心!《自由幻想》手游携手“错APP”定制合作元素“承诺之翼”

新闻 官方 2019-02-14 11:40:55

 2月14日,《自由幻想》手游与“错APP”携手打造的情人节专属定制元素“承诺之翼”即将重磅登场。据悉,“承诺之翼”是《自由幻想》手游与“错APP”携手推出的联名游戏道具和首饰,结合了游戏中的爱情元素“飞鸟”和“游鱼”,象征着美好的爱情。情人节期间如果可以获得“承诺之翼”,不仅是一份丰厚的大礼,更是对爱情长久的美好希冀!

点击观看视频

“承诺之翼”爱情的象征

“承诺之翼”设计理念:飞鸟守望游鱼,如同我守护着你。承诺之翼,守护你我的真心。你中有我,我中有你。“承诺之翼”将结合集体婚礼推出,象征着美好的爱情,2019爱你依旧。

承诺之翼”分为两部分:游戏内道具以及实物首饰。

游戏内道具是时装武器飞鸟游鱼杖,该手杖蕴含了游戏中的经典元素“飞鸟”和“游鱼”,飞鸟翅膀在法杖顶端高高扬起,似乎正欲扶摇直上,显示了法杖的磅礴大气。飞鸟翅膀环绕在心形镂刻两侧,似乎是在呵护着爱情。游鱼尾巴则在法杖下端,鱼尾在设计师的妙手下显得强劲有力,似乎可以掀起惊涛骇浪,除此之外,鱼尾的与地面呈三角形接触,这种设计使得法杖十分牢固,而这也预示着爱情的坚不可摧。

实物首饰则是一条由“游鱼尾巴”与“飞鸟翅膀”构成的创意项链,别出心裁的设计让人眼前一亮。“游鱼尾巴”与“飞鸟翅膀”重叠设计,近乎心形的尾巴与翅膀与情人节主题不谋而合,就像飞鸟与游鱼那样相互守护,两者紧紧贴合在一起,永不分离。值得一提的是,该首饰设计了两款——高端联名款:18K金镶钻石;合作款:925银镶锆石。无论哪一款都让人怦然心动。

参与集体婚礼抽取“承诺之翼”

《自由幻想》手游将在2月开启集体婚礼活动,2月14日-2月20日期间会掉落承诺之翼礼劵,参与集体婚礼报名或投票以及入选集体婚礼都可以获得承诺之翼礼劵,2月14日-2月18日点击抽奖劵可以参与抽奖,有机会获得“承诺之翼”游戏内道具以及实物首饰奖励。除此之外,“错APP”将出售合作款首饰,可以关注“错APP”了解详情。

“金错奖”投票领取礼包

《自由幻想》手游“错APP”联手推出的全球3D打印原创首饰大赛正在如火如荼地进行中,天才设计师会是谁?金错奖花落谁家?一切还未尘埃落定。目前已经有许多优秀设计师投稿,大家都可以关注大赛并投出宝贵的一票。

另外,参与投票还会获得礼包奖励。幻想家们首次点赞都可以获取礼包;如果幻想家们能够连续评论或者点赞20天,还会获得特别礼包哦~所以宝宝们还不快赶紧行动起来,一起来参与投票吧!

象征着爱情的“承诺之翼”即将降临幻想大陆,精致唯美的设计,高端大气的外观,想必令许多朋友垂涎不已。今年情人节怎么过?2月14日,让我们相约幻想大陆,谁将成为幸运儿领走“承诺之翼”?我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们