178首页 > 新闻 > 花前月下赏花灯《火王》元宵节活动浪漫开启

花前月下赏花灯《火王》元宵节活动浪漫开启

新闻 官方 2019-02-14 11:37:12

 喜庆祥瑞的春节余韵还未消散,玄幻回合制手游《火王》又迎来一个热闹非凡的元宵佳节。古有元夕约佳人把臂同游,今有元宵携仙侣谈情赏灯。在今天这个甜蜜的情人节,赏花灯,猜灯谜等多种浪漫玩法应有尽有,快约上你心仪的人来《火王》共度佳节吧!

浪漫新回合 玩法更丰富

《火王》自开测以来凭借高度还原热播剧《火王之破晓之战》的IP特色,吸引了一大波粉丝,作为一款回合制手游,《火王》在玩法上也有全新的突破。创新的古镜战斗玩法、自由公平的交易系统、多元甜蜜的社交互动、全民神兽的福利模式等特色玩法令无数回合制爱好者大呼玩得过瘾。趁此元宵佳节,火王手游又推出了全新的BOSS挑战玩法以及玩家期待已久的华丽时装,多重欢庆活动齐上阵,一起来体验玩法更丰富、互动更浪漫的新回合手游吧。

月下赏花灯 情人成双对

情人节的到来,让长安城的红娘忙得不可开交。从游戏开测到现在,红娘已经见证了2032对新人缔结姻缘,火王的世界也因诸位新人的结合更加有姿有色。仍然单身的玩家也不用伤心,元宵节活动可不止是情侣的专场,赏花灯、猜灯谜、做元宵等多样活动不仅能增进彼此之间的感情,在如此欢庆的氛围中,还非常适合表白心意呢。不管此时此刻相隔多远,玩家都能在游戏中度过一个浪漫又甜蜜的双重佳节。抓住机会快速脱单,快带着心仪的对象一同来参与吧。

团圆过佳节 福利送不停

本次元宵活动趣味多多带来的福利也很丰厚,参与元宵集字即可兑换多种豪华元宵大礼包,想要提升宠物的玩家也有福了,亲手制作的芝麻馅、花生馅等汤圆,可以提升宠物潜力值,玩家可趁此机会将实力更上一层楼。活动中更有元宵特卖专场,各类珍稀宝物一网打尽,参与猜灯谜赏花灯等各类活动,都能获得特有元宵积分,最终兑换节日专属的时装和珍稀道具!

双重佳节,浪漫开启。多样福利,一网打尽。今日,《火王》元宵节活动正式开启,快前往游戏中与朋友一同分享团圆的喜乐,感受别样精彩的全新回合!更多福利与最新资讯请关注火王手游官网与“火王正版手游”微信公众号获取哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们