178首页 > 新闻 > majiko负责动画「7SEEDS」ED曲,曲名「WISH」

majiko负责动画「7SEEDS」ED曲,曲名「WISH」

新闻 178动漫原创 2019-02-12 14:51:39

动画「7SEEDS」的片尾曲将由majiko负责作词,横山裕章(agehasprings)作曲编曲,majiko发表自己的寄语”把漫画全部看了一遍,包括本篇和番外篇,十分引人入胜,为登场角色的人生经历、苦难、过去和台词感动,多次流下泪水,这次的写的曲子「WISH」希望能像绝望中的一束光一样”。

「7SEEDS」讲的是人类为了避免灭绝,将年轻健康的人类冷冻保存,等待灾难过去后,解冻冷冻人类后使人类延续下去而实施「7SEEDS计划」。动画将在2019年4月开始Netflix全世界独占配信。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们